Cross Gujan Mestras (3/3)
1 Décembre 2021 - Christophe Le Nocher
...suite et fin des comptes rendus

CR de Christophe L.-N.

Une météo pas très clémente le samedi pendant l'épreuve de marche nordique pour Jacques L. sur les 8km qu'il boucle en - d'1h, ce qui le classe 15ème/96 et, comme souvent, 1er dans sa catégorie.

Le dimanche, il fait frais mais, notamment le matin, le soleil est présent pour accueillir les premiers coureurs dès 8h30 sur le cross des M3 et +. Christian Laf. s'y classe 35ème/75 et 10éme dans sa catégorie.

Chez les cadettes, bonne course commune de Lisa et Alizée qui terminent respectivement 8 et 9ème/47.

Jamal, SE, termine second sur une course réservée aux espoirs et M1-M2. En connaissance de cause, il n'y sera donc pas classé, mais le but était d'y faire quelques kilomètres avant un 10km le week-end prochain. Sur les 60 participants, on notera le retour à la compétition pour Stéphane L. 22ème (5ème dans sa catégorie) qui déclare avoir eu de bonnes sensations, suivi de Mathéo B. et Guillaume G., 30 et 31ème.

Course des AS. C'était la dernière d'une saison stratosphérique pour Yo avant une petite période de repos bien méritée. Il termine donc en montant à nouveau sur un podium, la 2ème marche, après une course d'attente bien menée. On retrouve Baptiste, 13ème. à la recherche de kilomètres, Nabil, 17éme, heureux de remettre un dossard et Benoît, 19ème, sa meilleure prestation en 5 participations...